Buchungsanfrage







Restaurant

Das familiengeführte Gasthaus „zum letzten Heller“ serviert regionale, gutbürgerliche, sowie saisonale Küche. Außerdem vegetarische Gerichte und frischen Fisch aus dem Bodensee.

Speisen wie Fleisch, Fisch, Gemüse und Salate stammen aus regionalem Einkauf und werden möglichst ohne Verwendung von Zusatzstoffen zubereitet.

Zusätzlich zur festen Speisekarte überraschen wir Sie wöchentlich mit einer kreativen und saisonalen Empfehlungskarte mit verschiedenen Köstlichkeiten. Dazu empfehlen wir Ihnen gerne den entsprechenden Wein aus eigenem Anbau.

Auch unser Apfelsaft, Obst- und Traubenbrand stammen selbstverständlich aus eigenem Anbau.

Sehen Sie hier unsere
Speisekarte.

 

Unsere Öffnungszeiten:

Mo, Di, Do, Fr, und Sa. ab 16 Uhr

Sonn- und Feiertag 11 bis 14 Uhr und ab 16.30 Uhr

Von 16.30 bis 21 Uhr sevieren wir warme Küche.

Am Mittwoch haben wir Ruhetag.